Новости Общество суд кпукоммунистызаседание

Заседание суда по делу днепродзержинских коммунистов перенесли на 2 июня 2016 года

base article image

Заседание Заводского районного суда города Днепродзержинска по делу днепродзержинских коммунистов Сергея Ткаченко и Дениса Тимофеева было перенесено на 2 июня 2016 года.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил адвокат Александр Пастернак.

«Прокурор заявил ходатайство относительно проведения дополнительной экспертизы по газете , которую якобы нашли у моих подзащитных. Ранее экспертиза уже подтвердила, что в данном экземпляре издания призывов к нарушению целостности Украины не обнаружено. Теперь прокурор пытается опять провести таковую экспертизу. В связи с этим суд принял решение отложить рассмотрение дела для того, чтобы представители защиты смогли подготовить свои аргументы и мнение относительно данного ходатайства. Следующее заседание пройдет 2 июня 2016 года в 14.00.

Напомним, членам КПУ инкриминируют посягательство на территориальную целостность Украины и хранение запрещенных взрывчатых веществ и сепаратистских изданий.

Подсудимые утверждают, что вещественные доказательства, на которые опирается обвинение, а именно сепаратистские издания и запрещенные взрывчатые вещества, были подброшены им сотрудниками СБУ во время обыска 1 сентября 2014 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.