Новости Общество обществоадвокатубийствополициясбу

Одесский адвокат жив: дезинформация распространялась с целью поимки киллера и посредника

base article image

Одесский адвокат Александр Погорелый, покушение на которого должно было произойти вчера вечером на улице Красных Зорь, жив.

Об этом сообщает «Думская».

СМИ приносит извинения за сознательное искажение фактов, которое было необходимо в целях задержания виновных. Сотрудники СБУ задержали киллеров с оружием в руках (они передвигались на машине с крымскими). Задержан и посредник.

Сведения о заказчике убийства появятся в ближайшее время. Известно, что он имеет тесные связи в правоохранительных органах Одесской области – именно поэтому последние не только не привлекались к операции, но и не были поставлены о ней в известность. В итоге СБУшникам пришлось чуть ли не отгонять от места событий следователей и экспертов.

О готовящемся покушении на Александра Погорелого в связи с его деятельностью в курортном поселке Затока спецслужбы узнали еще в начале марта, тогда же началась разработка плана задержания киллера и заказчика. Какой-то светлой голове в Киеве пришла в голову идея с инсценировкой, которую успешно реализовали.

Погорелый публично обвинил чиновников и приближенных к ним криминальных лиц в разворовывании земли в поселке, махинациях на выборах и шантаже эстонского инвестора Марселя Вихманна. Юристы правового холдинга «Привилегия», который возглавляет Погорелый, проводили свои собственные расследования преступной деятельности и делились этой информацией как с правоохранительными органами, так и с журналистами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.