Новости Общество атодонбасс

За сутки в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 18 раз

base article image

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе противник 18 раз обстрелял позиции украинских бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Сложная ситуация сохраняется в предместьях Донецка. Также, ночью враг обстреливал украинских защитников Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия. Опорные пункты недалеко от Марьинки обстреляли из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении противник бил по позициям сил АТО недалеко от Новотроицкого. Они применяли минометы калибра 120-мм. Защитников Широкиного обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов.

В Луганской области противник вел огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям в районе Новозвановки и Трехизбенки.

Ночью одну из тыловых военных частей атаковал БПЛА врага. С аппарата было сброшено 6 взрывных устройств. Несмотря на это потерь среди личного состава и техники нет, уточнили в пресс-центре.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции(АТО) на Донбассе за сутки 15 мая 2016 года в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.