Новости uncategory концертпесня

В киевском клубе Atlas состоялся концерт группы Pur:Pur(ВИДЕО)

base article image

13 мая в киевском клубе Atlas состоялся концерт группы Pur:Pur. Корреспондент ГолосUAАнастасия Дозорцева сходила на него и поделилась своими впечатлениями.

Этим концертом харьковская группа Pur:Pur отметила свои восемь лет. До отборного тура конкурса Евровидение-2016 на эту группу обращали мало внимания и радиостанции не брали их в эфир потому, что они совершенно не формат. И хотя, в Википедии они называются инди-поп группой, но в действительности это большее. После отбора Евровидения группа отправилась в тур под названием We Do Change. 

На концерт пришло огромное количество совершенно разных людей. Дети и пожилые, на ком-то были дреды, а кто-то в солнцезащитных очках, обнимающиеся парочки и одиночки – всех объединяла только музыка. 

Солистка стояла на сцене совершенно открытая и улыбающаяся. На голове у нее в этот раз была «молекула счастья», как ее называет Ната. Свое название она получила потому, что действительно похожа на «окситоцин». Этот «окситоцин» был создан Еленой Романовой и ее мужем и состоит из металла и дерева. «Мы встретились и порисовали эскизы», - говорит дизайнер Елена. Когда Смирина покачивалась в такт музыке, головной убор тоже покачивался. На ней были широкие блестящие штаны, такие, как носили в диско времена, короткий топ и жилетка.  Одежду создали украинские дизайнеры – Найденов и Даша Зосименко. 

Перед каждой композицией Смирина произносила свои мысли и чувства в строчках: «Тело – это корабль, а душа это парус» или «Любимые уходят от нас, но иногда возвращаются. Чтобы не происходило - жизнь прекрасна». 

Особенно хотелось бы выделить композицию We Do Change , которая сопровождалась клипом, который успел собрать в YouTube более 140 000 просмотров с момента презентации. Atlas залился лучами света, Pur:Pur брала высокие ноты, а на заднем плане этот клип под дождем.


Также была исполнена композиция  Messy Sounds. От нее у зрителей в буквальном смысле пошли «мурашки по коже» - видео к песне оказалось настоящим триллером. На экране парень похожий на мальчика из мультика «Труп невесты» ел бабочек и кричал. Позже директор группы Олег Звягинцев сообщил ГолосUA: «Видео было снято во время работы над видеоинсталляцией для программы с оркестром. Главным героем выступил харьковский актёр и хороший друг группы Денис Чмелев. Все что,происходит на видео,является полнейшей его импровизацией, было снято с одного дубля, ему была предоставлена полная свобода, наверное, поэтому кадр вышел такой живой и необычный».

В конце выступления Ната Смирина поблагодарила зрителей и пожелала всем счастья.

Поклонники ее творчества заявили, что эта группа не просто самобытна - она уникальна. Как часто говорят о музыкантах и вокалистке Pur:Pur: они - «космические». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.