Новости Общество кадастркиевбондаренкомэр

Во времена правления Черновецкого исчезли земельные кадастры и секретные карты Киева - депутат

base article image

Киев претерпел глобальные негативные изменения с приходом к власти мэра Леонида Черновецкого.

Об этом ГолосUA  заявил бывший мэр Киева, депутат Киевсовета Владимир Бондаренко.

«Украинская столица претерпела много негативных изменений, особенно в период, когда  к власти пришел Леонид Михайлович Черновецкий. В результате этого выбора мы получили глобальные негативные вещи», - утверждает В. Бондаренко.

Л. Черновецким был фактически отвергнут Генеральный план  развития и застройки Киева. Получив пост мэра, он создал свой, параллельный, генеральный план развития и застройки Киева, который до сегодняшнего дня остается в Управлении генерального плана Киевпроекта. Затем возникло в Департаменте градостроительства и архитектуры собственное подобное управление, в итоге земельные кадастры и бывшие секретные карты исчезли.

«Были нарушены запреты на пять глобальных видов киевских земель, которые нельзя было трогать. Их начали рвать на куски. Это в первую очередь исторические охранные зоны,  природоохранные зоны – все рекреационные зоны, которые были раньше неприкасаемыми. Это так называемые инженерные коридоры,  которые строились под развитие города, по Генеральному плану.  Это также зоны, которые прилегают к учебным и культурным заведениям города. Исчезли, канули в лету, в том числе, все правила использования наружной агитации», - подчеркивает экс-мэр Киева.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.