Новости uncategory евровидениересторанкиев

Под «Евровидение-2017» в Киеве откроется сотня новых ресторанов, чиновники тоже обогатятся – эксперт

base article image

В случае, если песенный конкурс «Евровидение-2017» будет проводиться в Киеве, в украинской столице появится сотня новых ресторанов.

Такое мнение выразила директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

По ее словам, практика проведения подобных мероприятий в Украине («Евровидение» в 2005 году и «Евро-2012») демонстрировало существенную активность рестораторов. 

«Сто новых заведений, скорее всего, будет в плюсе», - отметила эксперт. 

Как пояснила О. Насонова, представители ресторанного бизнеса открывают новые заведения в столице не столько в расчете на приток туристов на непродолжительное мероприятие, сколько в ожидании увеличения туристического потока, связанного с положительными отзывами от подобных мероприятий. 

При этом она уточнила, что многие рестораторы опасаются новой волны прессинга со стороны городских властей, которые с целью дополнительной наживы будут усложнять процедуру получения разрешительных документов, например, на летние площадки ресторанов.

Напомним, после победы украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2016» следующий европейский песенный конкурс в 2017 году должен пройти в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.