Новости Общество всуатоукраина

За сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 24 раза

base article image

За прошедшие сутки по позициям ВСУ на Донбассе открывали огонь 24 раза.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Поздно вечером на Мариупольском направлении противник грубо нарушил условия прекращения огня и более часа обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 мм наши позиции у н.п. Славное", - говорится в сообщении пресс-центра.

На том же направлении противник бил по укреплениям сил АТО на подступах к Новотроицкому из 120-мм минометов, неподалеку Гранитного - из крупнокалиберных пулеметов, а в районе Павлополь - из гранатометов.

Продолжаются обстрелы опорных пунктов сил АТО и в районе Авдеевки. Там враг вел огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.

"Неспокойно и на Луганщине. Там несколько раз во вражеский огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали наши позиции у Трехизбенка и Станицы Луганской", - сообщает пресс-центр.

За прошедшие сутки в воздушном пространстве над подконтрольной Украине территорией зафиксированы полеты трех вражеских БПЛА. Один из них - ударный, который бомбардировал расположения одного из украинских подразделений взрывными устройствами.

В пресс-центре отмечают, что с начала суток ситуация стабилизировалась, учитывая очередные договоренности о прекращении огня. Однако было зафиксировано, по меньшей мере, 2 эпизода применения противником оружия в районе Новомихайловки и Красногоровки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.