Новости Мир шоу-бизнесрф

По маршруту последнего клипа «Ленинграда» в Питере проводят экскурсии

base article image

Успех нового клипа культовой группы "Ленинград" "В Питере - пить" сподвигнул жителей Санкт-Петербурга на создание экскурсии по местам алкогольного трипа героев видео.

Об этом сообщает «Собака».

Экскурсантам предлагают бесплатные напитки и перемещения от бара к бару на лимузине.

«Клип "В Питере - пить" стал хорошим информационным поводом проводить алко-экскурсию по местам клипа», - поделился соавтор проекта Максим Коломыйцев.

Первая экскурсия состоится 27 мая - в День города. Организаторы обещают, что "несмотря на хулиганское название, перфоманс выглядит весьма стильно, учитывая список баров, клуб и подачу".

«Группу "Ленинград" мы известили постфактум - отправили письмо по адресу, указанному на официальном сайте, пригласили Шнурова, команду и актеров из клипа», - поведал М. Коломыйцев.

На сайте проекта используются узнаваемые кадры и цитаты из нашумевшего клипа. Так, например, прайс-лист на участие в экскурсии опубликован под рубрикой "Не обессудьте, по-братски", а календарь мероприятий озаглавлен фразой "Что значит потом?"

Напомним, клип, созданный режиссером Анной Пармас на песню Сергея Шнурова, за первые трое суток после появления в YouTube набрал почти три миллиона просмотров.

Издание Colta высоко оценило присущее Сергею Шнурову "чувство кассы", отметив при этом, что автор песни "тривиализирует паскудство", возводя его в норму и при этом создавая энциклопедию русской современности - своего рода "Мертвые души" в новое время и новой форме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.