Новости Политика врпорошенко

Порошенко определился с кандидатурой представителя в Раде

base article image

Представителем президента в Верховной Раде будет депутат от "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов.

Об этом сообщается на странице офиса вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, передает Украинская правда.

"Мы приветствуем решение назначить представителем президента в Верховной Раде Артура Герасимова", – заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

С Герасимовым она связывает "длинный путь отстаивания интересов Украины и противостояния российской агрессии на разных международных, парламентских и общественных площадках".

"Артур Герасимов – действенный, эффективный, чрезвычайно ответственный руководитель парламентской делегации Украины в ПА ОБСЕ. Более того, при его непосредственной помощи и участия нам удавалось предоставлять непосредственную первичную информацию о ходе событий на востоке Украины нашим друзьям-партнерам во всех ПА, где присутствует Украина", – отметила Климпуш-Цинцадзе.

"Верю, что его новое назначение добавит конструктива и позитива и в трехсторонний диалог между парламентом, правительством и президентом. Надеемся, что теперь украинские власти будут работать слаженнее, а результаты этой работы будут более быстрыми и эффективными", – добавила она.

Напомним, до середины апреля представителем П.Порошенко в Верховной Раде был Степан Кубив, который перешел на работу в Кабмин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.