Новости Политика фальсификациичерная бухгалтерияпартия регионоввласенко

Власенко не исключил, что часть документов "черной бухгалтерии" ПР может оказаться фальшивкой

base article image

Документами "черной бухгалтерии" Партии Регионов должны заниматься правоохранительные органы.

Такое мнение журналистам в кулуарах ВР выразил народный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Власенко.

Он подчеркнул, что изучение списков "черной бухгалтерии" - "работа правоохранительных органов, которая выражается в проведении конкретных следственных действий по тем материалам, которые есть, и принятии соответствующих процессуальных решений по последствиям процессуальных действий".

То есть, пояснил депутат, следствие должно установить, реальные ли это документы, отвечают ли действительности обстоятельства, изложенные в документах.

"Возможно, это фальшивка, или может быть, это частично фальшивка. То есть это должно следствие выяснить, и принять независимое неполитическое решение. Как по мне, пока что эти документы смотрятся как такие, что есть оригинальные. Потому, что ни для кого не секрет, что ПР использовала неистовый финансовый ресурс и для прихода к власти, и для решения вопросов в ЦИК, и по отдельным членам ЦИК, и для решения других вопросов", - заявил политик.

На уточнение, по его мнению, есть ли подобные "черные бухгалтерии" у других партий, ответил: "Поставьте другим партиям такой вопрос". "У "Батькивщины" таких касс нет", - заявил С.Власенко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.