Новости Политика черная бухгалтерияпартия регионовдепутатуголовноедело

По "черной бухгалтерии" ПР будет тяжело привлечь к уголовной ответственности - депутат

base article image

На основе  "черной бухгалтерии" Партии Регионов будет тяжело привлечь кого-то к уголовной ответственности.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил заместитель лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко передает корреспондент ГолосUA.

Напомним, ранее депутат состоял в Партии Регионов Украины. 

"Я честно находился, там, где находился и от этого не прятался.  А так, как некоторые наши коллеги там якобы были, а сами получали деньги. Так вот я там не получал ни одной копейки", - заявил он.

Также депутат утверждает, что ему не известно, получали ли его коллеги из ПР деньги за что-то. 

"Нет. я не знал. Я не раздавал и не брал. В Партии Регионов было около миллиона людей. Я никогда в жизни не занимал ни одной руководящей должности в партии регионов. Я не был руководителем ни областной, ни городской администрации, не входил в политсовет", - заявил депутат.

О подкупах высокодолжностных лиц Партией Регинов, как говорится в "черной бухгалтерии",  А.Гончаренко  заверяет, ему не было известно. 

"Сейчас вижу: вот расписки, подписи. Я все вижу", - заявил он.

На уточнение, было ли ему об этом известно, когда он был членом ПР, ответил: "Если было бы известно, чтобы я делал там?"

Он заявил, что ожидает на продолжение обнародования документов, так как сейчас в СМИ обнародована только их часть за пару месяцев.

" Как и общество, надеюсь увидеть весь список. И пусть все отвечают. Кто-то должен нести ответственность. Я не  юрист, но мне кажется, что  к уголовной ответственности будет тяжело привлечь. Тем более, что и срок большой прошел. А вот к политическую ответственность должны понести. Когда читаю посты господина Ляшко, который кричит в Фейсбуке, что кто-то скоро что-то узнает, но призывает не верить. Думаю, что на вору и шапка горит. Плохо спит Олег Валерьевич", - заявил депутат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.