Новости uncategory музыкаальбом

Группа Kadnay выпустила альбом «23 Floor»

base article image

Группа Kadnay отошла от привычного им стиля инди-поп и презентовала новый мини-альбом в электронном стиле.

Пластинка состоит из 6 композиций, среди которых уже известные синглы  «Symphony of Love» и «Hitchcock», а также новые, которые публика слышала более месяца назад во время live-презентации EP в клубе ApelsinMagic Cafe: «Empty Shades», «Like A Ghost» и “Let Me».  Также в  пластинку вошла новая композиция под названием «Love», работа над которой длилась буквально последний месяц.

«Ты одна всё знаешь… Запутанный мир, в котором я живу. Спасибо тебе за терпение. Спасибо за то, что выслушивала все мои истории. Спасибо за то, что здесь я встретил лучшие рассветы в своей жизни. Спасибо за то, что не промок и имел возможность писать песни. Музыка позволяет расслабиться и очутиться в другом измерении, почувствовать себя кем-то другим. Я мечтаю снять чёрно-белое кино в стиле Хитчкока. Именно здесь, где ты видела всё… Моя комната на 23 этаже», - так фронтмен группа Дима Каднай высказался о названии нового альбома – «23 Floor».

Напомним, группа «Агонь», которую создали бывшие участники Quest Pistols Никита Горюк, Антон Савлепов и Константин Боровский, 10 июня 2016 года представила свой дебютный альбом «#Ябудулюбитьтебя». Пластинка включает десять треков. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.