Новости Политика футболнардеп

Павелко: Чартерным рейсом на футбол во Францию полетят 2-3 депутата

base article image

Чартерным рейсом во Францию на матч сборной Украины со сборной Северной  Ирландии  летят 2-3 парламентария.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко", президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Он заявил, что чартерным рейсом, который направится сегодня во Францию, не полетят 60 депутатов.

"Никаких 60 депутатов, которые летят на футбол, нет. Сенсации не будет. ... Обращались за билетами на игру с Германией,  когда был выходной день. Много депутатов обращались помочь приобрести билеты. Они все есть… билеты не именные. Сейчас может 2-3 депутата, максимум, которые полетят на матч", -  заявил А.Павелко.

Он сообщил, что чартерный рейс предназначен не для депутатов.

"Он не для депутатов, а для официальных делегаций, которые вылетают на игру, которые летают на все игры, не только на эту: отборочные игры, товарищеские, обязательно летит товарищеская делегация, в которой летят воины АТО, члены исполкома, региональные федерации футбола, детские тренера, которые воспитали наших игроков", - заявил он.

Кто именно из депутатов приобрел билеты на сегодняшнюю игру, А.Павелко не уточнил, заявив, что ему не известно.

"Мне сказали, по некоторым данным на эту игру приобретали билеты 2 или 3 депутата. Вы их узнаете, потому что увидите на трибунах",  -повторил депутат.

А.Павелко пояснил, что приобретение билетов - длительная процедура.

"Это длительный процесс — привезти билеты, заранее договориться, как лететь. Билеты так просто не возьмут на эту игру. Мне было смешно, когда я услышал полемику, что летят 60 человек",  -заявил депутат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.