Новости Политика украинаратификация

Украина ратифицировала авиасообщение с Кипром, Грецией и Польшей

base article image

Верховная Рада Украины ратифицировала два правительственных соглашения об авиационном сообщении с Грецией и Кипром. За соответствующие решения проголосовали 279 и 269 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Об этом сообщает УНИАН.

Как отмечается в пояснительных записках к документам, договоры приняты и подписаны в рамках участия Украины в Чикагской конвенции о международной гражданской авиации.

"Ратификация документов позволит обеспечить работу надежного правового механизма международного уровня для реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей, будет содействовать развитию сотрудничества в авиационной отрасли, налаживанию деловых контактов и дальнейшему расширению географии полетов украинских авиакомпаний", - сказано в пояснительных записках.

Кроме того, Верховная Рада ратифицировала соглашение Украины с Польшей о воздушной перевозке. За принятие соответствующего закона "О ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о воздушной перевозке" проголосовали 272 народных депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.