Новости Политика рададепутат

Депутат: Закрыть заседание ВР - правильное решение, ведь работы в зале не было бы

base article image

Решение закрыть сегодняшнее заседание ВР было правильным, исходя из того, что работы в зале сегодня не было бы.

Такое мнение журналистам в кулуарах ВР выразил народный депутат фракции "Народный фронт" Геннадий Кривошея, передает корреспондент ГолосUA.

Он считает, в возникшей ситуации нужно народным депутатам обсудить все вопросы, и "никаким образом перед каникулами не блокировать трибуну, потому что можно проголосовать за ряд законопроектов".

"Параллельно сегодня комитетский день. Можно было до обеда поработать в Раде, проголосовать за международные соглашения, которые должны были быть приняты, после чего идти  в комитеты и обрабатывать законопроекты, а завтра уже конструктивно говорить по вопросам", - заявил депутат.

Комментируя сегодняшнее заседание, Г. Кривошея напомнил вчерашний парламентский день. 

"Если посмотрим в отношении того, что было вчера, то фактически никакой работы не будет. Считаю, сделано все правильно (о решении продолжить работу завтра в 10.00 утра -  ред.), так как работы не было бы, однозначно. Исходя из того, что не было никакого доступа к трибуне, мне кажется, сейчас нужно садиться за стол переговоров, заслушивать все предложения, но не блокировать трибуну", - считает депутат.

Напомним, утром 6 июля народные депутаты заблокировали парламентский президиум ВР, требуя создать Временную следственную комиссию по тарифам и офшорам. Позже спикер А.Парубий заявил о досрочном закрытии заседания.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.