Новости Криминал полициямужчина

На улице в Николаеве нашли труп мужчины с колото-резаными ранами

base article image

Правоохранители Корабельного района Николаева начали производство по факту смерти 30-летнего мужчины, которого нашли с колото-резаными ранами.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

В Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурного врача Октябрьской районной больницы о том, что в отделение доставлен мужчина с колото-резаными ранами живота и спины, который вскоре умер.

Прибыв на место, правоохранители установили личность пострадавшего, им оказался 30-летний местный житель, который вел бродячий образ жизни и в последнее время жил в заброшенном здании на пр. Богоявленском угол.

По словам товарищей пострадавшего, проживающих неподалеку, они услышали крики и, подойдя посмотреть, что случилось, обнаружили на земле окровавленного знакомого.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства, по которым наступила смерть погибшего, и лицо, причастное к совершению указанного преступления.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.