Новости Политика радакампания

Предвыборная кампания перед промежуточными выборами стала беднее, грубее и примитивнее – эксперт

base article image

Нынешние промежуточные выборы в Верховную Раду Украине не продемонстрируют применение новых избирательных технологий. Предвыборная кампания перед промежуточными выборами стала беднее, грубее и примитивнее.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Руслан Бортник.

«Я не думаю, что от промежуточных выборов в парламент стоит ожидать чего-то интересного. По моей информации, предвыборная кампания стала беднее, грубее и примитивнее. Концентрация административного ресурса, как при использовании бюджетников, так и среди членов  избирательных комиссий. Кроме того, мы наблюдаем примитивную рекламную компанию. Поэтому чего-то нового, что может удивить украинцев, мы не увидим», - подчеркнул Р. Бортник.

Эксперт пояснил, что к данным промежуточным выборам не наблюдается активного интереса со стороны ключевых политических игроков в Украине.

«Эти выборы не привлекли особо большой концентрации внимания ключевых политических игроков в Украине, именно поэтому избирательный процесс «очень беден» и напоминает середину 90-х годов. Если есть какие-то технологии, то их приберегают для часа «ч». А так, мы увидим то, что наблюдали на предыдущих выборах», - резюмировал Р. Бортник.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.