Новости Политика кабминзаседаниемвф

Кабмин сегодня соберется на очередное заседание

base article image
Кабинет министров на заседании 22 июля намерен уполномочить министра финансов Александра Данилюка на подписание векселей в национальной валюте в пользу Международного валютного фонда. 
Также правительство планирует рассмотреть план неотложных мер по погашению задолженности по заработной плате.

Согласно повестке заседания, данные вопросы представит глава Минфина Александр Данилюк и министр социальной политики Андрей Рева.

Правительство также намерено перераспределить объемы медицинской субвенции из государственного бюджета местным бюджетам в 2016 году.

Кроме того, Кабмин планирует утвердить порядок использования средств, предусмотренных в госбюджете Управлению государственной охраны и Службе безопасности для осуществления мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства.

Правительство намерено распределить средства госбюджета на строительство (приобретение) жилья для сотрудников Государственной уголовно-исполнительной службы Украины на 2016 год.

Кроме того, Кабмин планирует утвердить лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по производству взрывчатых материалов промышленного назначения. Также правительство намерено одобрить создание Национального репозитария академических текстов и рассмотреть вопросы оплаты труда работников центров социальных служб для семьи, детей, молодежи. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.