Новости Политика крым паникачиновникирфэксперт

Вокруг ситуации в Крыму в Украине чиновники раздувают ненужную шумиху — эксперт

base article image

Вокруг ситуации в Крыму в Украине сегодня раздувается ненужная шумиха.

Такую точку зрения выразил военный эксперт Игорь Козий в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Считаю, что на этом нужно поставить точку. Президент по этому поводу сказал более чем достаточно. К сожалению, МИД сработал неудовлетворительно по этому вопросу. Но будем считать, что это «детская болезнь роста», пока они научатся, пройдет определенное время», - сказал он.

При этом эксперт считает, что официальные комментарии глав министерств и госадминистраций по ситуации вокруг Крыма — несвоевременны и не нужны, так как способствуют нагнетанию паники внутри страны.

«Непонятно, почему наши министры и главы силовых ведомств делают такие необдуманные заявления. И Президент не принимает мер, чтобы приструнить их, чтобы они молча выполняли свои задания... Это свидетельствует, что руководство просто не способно адекватно реагировать на ситуацию. Вокруг этого раздувается ненужный «пожар», - подчеркнул он.

Напомним, президент РФ Владимир Путин провел заседание Совета безопасности РФ по "терактам" в Крыму. Президент Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность подразделения, стоящих у админграницы с Крымом. В Херсонской области после распоряжения руководства укреплена первая линия обороны, обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий. Об этом заявил глава областной государственной администрации Андрей Гордеев. "Проведены все мероприятия по укреплению первой линии обороны согласно плану, утвержденному Генштабом. Сейчас обсуждается вопрос о строительстве фортификационных сооружений второй и третьей линий обороны", - сказал Гордеев.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.