Новости uncategory антикризисная программаштабповесткакгга

Антикризисный штаб КГГА по подготовке к зиме решает, как сбивать сосульки

base article image

Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды подготовил свои предложения относительно проведения осенне-зимнего отопительного сезона 2016-2017 годов.

Об этом говорится в ответе Департамента на официальный запрос информационного агентства ГолосUA.

Так, заместителю председателя Киевской городской государственной администрации Петру Пантелееву было предложено включить в повестку дня очередного заседания оперативного городского штаба следующие вопросы:

1. Об обустройстве районными в городе Киеве государственными администрациями круглосуточных пунктов обогрева на период значительного снижения температуры воздуха в зимний период 2016/2017 годов.

2. О заключении договоров на выполнение работ по очистке кровель и водостоков зданий от наледи и ледяных сосулек в зимний период 2016/2017 годов.

Кроме того, антикризисный штаб КГГА по подготовке к зиме рассматривает и согласовывает разработанный ранее «План совместных действий на случай возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства». Этот план проходит согласование и утверждение. Стоит отметить, что каких-либо деталей данного плана в ответе Департамента не сообщается.

Напомним, ранее сообщалось, что в столице заработал антикризисный штаб по подготовке к зиме. Плановая подготовка к отопительному сезону невозможна из-за вето закона, который обеспечил бы снятие арестов со счетов теплоснабжающих предприятий. Финансово-хозяйственная деятельность последних остается парализованной.

В связи с этим, киевская власть ввела антикризисный режим подготовки к зиме. Антикризисный штаб будут собирать еженедельно для анализа ситуации и принятия оперативных решений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.