Новости Общество кпввдонбасс

За сутки КПВВ в зоне АТО пересекли свыше 5 тысяч авто

base article image

За минувшие сутки контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения сторон в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) пересекли 31,6 тыс. человек и 5,3 тыс. транспортных средств.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Отмечается, что пассажиро-транспортный поток в КПВВ "Зайцево", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Станица Луганская" оставался динамичным. В разрезе отдельных пунктов пропуска статистика следующая:

"Зайцево" – 8045 человек и 1330 транспортных средств;

"Марьинка" – 6165 человек и 1310 транспортных средств;

"Новотроицкое" – 6565 человек и 1620 транспортных средств;

"Гнутово" – 4365 человек и 1005 транспортных средств;

"Станица Луганская" – 6510 человек.

"Сегодня утром для пересечения линии разграничения через контрольный пункт "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории находились 70 автомобилей, а в обратном направлении – 90. В "Марьинке" ожидали 250 транспортных средств на въезд, а на выезд было 170 автомобилей. В "Новотроицком" и "Гнутово" ожидали оформления 15 и 10 автомобилей на въезд и 20 и 15 на выезд соответственно", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе ГПСУ отметили, что 19 августа в КПВВ "Гнутово" пограничники Донецкого отряда обнаружили автомобиль с трикотажными изделиями. Товары водитель пытался перевезти через линию разграничения на неконтролируемую территорию с нарушением правил перемещения грузов через пункт пропуска.

Кроме того, через КПВВ "Новотроицкое" проследовали грузовые автомобили от миссии Международного комитета Красного Креста, которые направлялись в Донецк с гуманитарным грузом строительных товаров.

Напомним, ранее сообщалось, что утро 18 августа на КПВВ "Маринка" для пересечения линии разграничения находилось 330 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 200 автомобилей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.