Новости uncategory хмельницкийгазонокосилкатравмапроисшествия

В Хмельницкой области мужчина тяжело травмировал косилкой трехлетнего сына

base article image

В Хмельницкой области мужчина тяжело травмировал косилкой собственного малолетнего сына. Трагедия произошла в селе Ленковцы Шепетовского района.

Об этом сообщает ГУ НП в Хмельницкой области.

«29-летний местный житель, кося сорняк на приусадебном участке трактором «ЮМЗ-6 АА» с роторной косилкой, нарушил правила безопасности, в результате чего допустил травмированные малолетнего сына 2013 г.р. 3 летний мальчик попал под ножи косилки», - сообщили в полиции.

Мальчик получил телесные повреждения в виде травматической ампутации нижней трети правой нижней конечности и рваной раны левой стопы. Ребенок госпитализирован в реанимационное отделение Хмельницкой городской больницы. Состояние ребенка тяжелое.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на станции "Осокорки" мужчина упал на рельсы. Очевидцы уверяют, что упавший был пьян и еле держался на ногах. Поезд приехал на станцию: высадил людей и поехал дальше. Мужчине отрезало правую ногу. В подземке говорят, что мужчина выжил, ЧП расследует полиция, будет проведено внутреннее расследование, касательно действий сотрудников станции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.