Новости Общество кпусуд партия

Суд начал очередное заседание по апелляционной жалобе КПУ

base article image

Киевский апелляционный административный суд начал очередное заседание по апелляционной жалобе КПУ на решение суда первой инстанции относительно прекращения деятельности партии.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

По словам адвоката Ирины Ивасюк, на сегодняшнем заседании будет заявлен ряд ходатайств по сути апелляционной жалобы. Кроме того, как стало известно, вчера была изменена коллегия судей, которые рассматривают апелляционную жалобу КПУ.

Киевский апелляционный административный суд перенес рассмотрение жалобы КПУ относительно решения суда первой инстанции. Причиной переноса заседания стал тот факт, что представители третьей стороны не были надлежащим образом уведомлены о дате и времени сегодняшнего заседания суда.

Напомним, ранее Киевский апелляционный административный суд приостановил рассмотрение апелляционной жалобы КПУ относительно решения суда первой инстанции на неопределенный срок.

Венецианская Комиссия и Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ/БДИПЧ) признали закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрета их символики» № 317-VIII таким, что не отвечает законности по трем критериям: законности, легитимности и необходимости применения в демократическом обществе. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.