Новости Спорт батэастанаонлайн-трансляциялига европы

БАТЭ – Астана 2:2 онлайн-трансляция матча

base article image

БАТЭ – Астана: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы.

И для БАТЭ, и для «Астаны» завтра наступает, по большому счету, момент истины. Обе команды очень хорошо себя чувствуют в национальных чемпионатах, но удовлетворить собственные амбиции способны разве что в еврокубках.

Фаворитами матча у букмекеров являются хозяева – и тут ничего удивительного. Домашнее поле с естественным газоном, на котором «Астана» даже не стала тренироваться по прибытию (отскок мяча, высота травы, сцепление с газоном – на первый взгляд, мелочи, но стоило бы, наверное, придать им значение) – все это говорит в пользу чемпиона Беларуси. В плюсах у «Астаны» – только два мяча преимущества после первого матча.

По большому счету, проблема у «Астаны» может быть только в том случае, если повреждение Ненада Эрича, полученное им в матче с «Ордабасы», не даст играть в полную силу. Впрочем, мяч от ворот смогут вынести и полевые игроки, главное, чтобы у Ненада руки и голова работали. Возможно, кстати, в таком случае Станимир Стойлов попробует подстраховаться и сыграть с тремя центрдефами – как с «Селтиком» - глядишь, и на Эрича нагрузка будет поменьше. В таком случае в запасе останется либо Малый, либо Бейсебеков (вариант один – Шитов-Малый-Аничич-Логвиненко-Шомко, вариант два – Бейсебеков-Шитов-Аничич-Логвиненко-Шомко), пару центрхавов образуют Каньяс с Максимовичем, сыгравшие против шымкентцев по тайму, Ибраими с Твумаси будут стараться нагнетать с флангов, а отдохнувший Кабананга пойдет на острие атаки.

У БАТЭ все куда интереснее. Теоретически, в специальной легкой маске, может выйти на поле и Сергей Веремко, которому вправили сломанный нос. Но на предматчевую тренировку – на открытую ее часть – опытный кипер вышел без перчаток. Опыт и харизма Веремко, конечно, штука нужная, но второй мяч в Астане – следствие его ошибки. Возможно, Ермакович даст шанс Сергею реабилитироваться, но вероятность появления в «рамке» Артема Сороко все же повыше. Каспарс Дубра пропустил матч с «Динамо» (БАТЭ сыграл вничью – 1:1, быстро пропустив, и сравняв уже после часа игры, усилиями вышедшего на замену Гордейчука) – и также возможно появление в центре обороны сочетания Поляков-Гайдучик; слева вполне может появиться Жавнерчик, потому что справа логичнее представить ориентированного на подключения вперед Риоса.

Отсудит встречу Тони Шпрон из Франции.

БАТЭ – Астана: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.