Новости Спорт

Украинская федерация фигурного катания определилась с новым президентом

base article image

Новым президентом Украинской федерации фигурного катания (УФФК) избрали Михаила Макарова.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на представителя Федерации.

За его кандидатуру проголосовали почти все (один - воздержался) делегаты отчетно-выборной конференции организации, состоявшейся в четверг.

"В списке моих неотложных задач - популяризация фигурного катания можно быстрыми темпами. Поэтому необходимо активизировать деятельность федерации, в частности, энергичнее взаимодействовать с местными органами власти, чтобы проблемы фигуристов постоянно были« на слуху ». Это будет способствовать их решению", - заявил новоизбранный президент УФФК .

43-летний Макаров, который имеет опыт управления государственными учреждениями, пообещал также стимулировать тренеров, усилить работу по привлечению спонсоров и тесно сотрудничать с чиновниками "на местах".

Участники конференции выразили недоверие предыдущему президентов УФФК - Евгению Ларину, признав неудовлетворительной его работу в течение последних четырех лет.

Ларина обвинили, в частности, в "узурпации власти", "подделке документов", "единоличном принятии кадровых решений" и преобразовании федерации в "частную организацию".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.