Новости Общество израильпосольствокиевпожаргсчс

В Киеве возле посольства Израиля повалил густой дым, на место прибыла Нацгвардия - очевидцы

base article image

Утром 28 августа, около 8:00 в Киеве на улице Ивана Кудри возле посольства Израиля проезжающие мимо водители заметили густой дым. Обычно такая густая дымовая завеса возникает в момент пожара.

Об этом очевидцы сообщили корреспонденту ГолосUA.

По их словам, было похоже на пожар. Их внимание также привлекло то, что в течение одной минуты, как они заметили густой дым, в сторону посольства Израиля поехали машины с бойцами Национальной гвардии Украины.

При этом очевидцы исключили вероятность взрыва, поскольку, по их словам, утром в относительной тишине звуков взрыва не слышали.

В то же время, пресс-служба СБУ сообщила, что сегодня в центре Киева сотрудники Службы безопасности Украины по согласованию с Посольством Государства Израиль в Украине проводят тактико-специальные антитеррористические учения. 

Так, во время мероприятия будут отработаны предупреждения террористического акта и минимизация его последствий. В учениях примут участие сотрудники СБУ, МВД, Национальной полиции, военнослужащие Вооруженных Сил Украины, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и региональных подразделений субъектов борьбы с терроризмом. 

Участники учений отработают мероприятия по своевременному противодействию возможным террористическим угрозам и усовершенствуют взаимодействие региональных субъектов борьбы с терроризмом. Во время проведения учений с 07:00 до 10:00 на углу улицы Ивана Кудри и бульвара Леси Украинки запланировано ограничение движения транспорта и пешеходов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.