Новости Экономика азербайджанукраинасамолеты

Азербайджан заказал у Украины 10 самолетов

base article image

Украинское Государственное предприятие «Антонов» получило заказ от азербайджанской авиакомпании на производство десяти самолетов Ан—178.

Об  этом  сообщает ТСН со ссылкой сообщение президента ГП «Антонов» Александра Коцюбу. 

"Сегодня проведение сертификационных испытаний Ан—178 — одна из первоочередных задач для нашего предприятия. Мы испытываем самолет с применением требований европейских норм CS−25. Мы имеем утвержденный заказ на поставку 10 таких самолетов авиакомпании из Азербайджана. На "Серийном заводе "Антонов" начата работа по развертыванию производства Ан−178", — отметил А. Коцюба.

В предприятии также сообщили, что Ан—178 на сегодняшний день выполнил около сотни полетов общей продолжительностью более 160 часов. Кроме того, в рамках наземных испытаний Ан−178 в течение августа выполнили и испытания по загрузке и разгрузке легкой колесной самоходной техники.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственное предприятие «Антонов» приступило к масштабному развертыванию серийного производства транспортного самолета Ан-178, который на текущий момент проходит сертификационные испытания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.