Новости uncategory покушениевзрывавтомобиль

На Львовщине взорвали, а потом обстреляли Mercedes – полиция

base article image

Сегодня утром, 29 августа, возле поселка Старое Село (Львовская область) во время движения взорвался автомобиль Mercedes, в результате чего погибли люди.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины во Львовской области.

«Около 10.30 к нам поступила информация о том, что во время движения возле поселка Старое Село взорвался автомобиль марки Mercedes. В результате взрыва погибло 3 человека, и еще один с многочисленными травмами был направлен в больницу. По предварительной информации сработало взрывное устройство, но пока неизвестно было ли оно заложено непосредственно в автомобиль или покинуто. После взрыва автомобиль был обстрелян неизвестными из автоматического оружия», - рассказали в полиции.

Правоохранители добавили, что в результате взрыва автомобиль перевернулся. На месте работают эксперты и следователи. На данный момент известна личность выжившего пассажира, которым оказался житель Львова 1992 года рождения. Личности погибших устанавливаются.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил, что по имеющейся информации человек, из-за которого совершено преступление, в автомобиле не находился.

«Машина принадлежит известному львовскому предприятию», - уточнил источник.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.