Новости Криминал аргентинамарадона

Марадону заподозрили в использовании фальшивых документов

base article image

Бывшего футболиста сборной Аргентины и итальянского «Наполи» Диего Марадону задержали в аэропорту Буэнос-Айреса по подозрению в использовании украденных документов.

Об этом сообщает GazettaWorld.

Инцидент произошел накануне, когда Марадона в сопровождении своей подруги Росио Оливы прибыл в международный аэропорт аргентинской столицы, намереваясь отправиться в Дубай. Его задержали при прохождении паспортного контроля, обвинив в использовании чужих документов. Через какое-то время бывшего футболиста отпустили, но он опоздал на рейс.

«Я никому не позволю управлять моей жизнью. Последние 15 лет я делаю то, что хочу, и никто мне не указ. Так что обвинения в воровстве — полная чушь. Мой адвокат займется этим делом. Уверен, все подстроили политики. Все это очень странно», - заявил Марадона.

Напомним, 27 августа аргентинец признал 29-летнего незаконнорожденного сына. Диего-младший появился на свет в сентябре 1986 года от внебрачной связи Марадоны с моделью Кристианой Синагрой в период выступлений футболиста за «Наполи».

Марадона - лучший футболист XX века по итогам голосования на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА), чемпион мира-1986, вице-чемпион мира 1990 года. В 188 матчах за «Наполи» он отметился 81 забитым мячом. Также в его активе 91 встреча за национальную команду, в которой он записал на свой счет 34 гола. С 2008-го по 2010-й год Марадона возглавлял сборную Аргентины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.