Новости Общество родственникипогибшиениколаевская областьполициярасследование

Родственники сообщили о повторной экспертизе тела погибшего жителя Кривого Озера

base article image

Родственники сообщили о проведении повторной экспертизы тела Александра Цукермана, погибшего при задержании в Кривом Озере.

Об этом сообщает УНН.

"Мы первый раз смотрели, как вытаскивали сердце моего сына, будем и второй раз смотреть. Мы хотим знать правду ", - сообщила мать погибшего Ольга Цукерман.

Родственники А.Цукермана не называют точную дату похорон. Однако, как стало известно, захоронение состоится 30-31 августа.

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривоозерском районе Николаевской области во время задержания полицейскими умер 32-летний Александр Цукерман.

Прокуратура Николаевской области в связи с гибелью жителя Кривого Озера открыла уголовное производство по ч.3 ст.365 (превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК в отношении трех сотрудников Кривозерского райуправления полиции ГУ НП Николаевской области.

Отметим, в прокуратуре также сообщили предварительную причину гибели А.Цукермана, а именно - внутреннее кровотечение, которое привело к острой кровопотери вследствие травматического выстрела в область сердца.

25 августа Центральный райсуд Николаева  взял под стражу трех подозреваемых в гибели А.Цукермана полицейских.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.