Новости Политика ложкинап

Политолог: Новая должность для Ложкина – это "дальняя ссылка"

base article image

Новая должность в Администрации Президента Украины для бывшего ее руководителя Бориса Ложкина – это дальняя ссылка.

Такое мнение выразил директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Для Ложкина это такая приличная ссылка. В тех политических и экономических условиях, которые есть у нас, никаких инвестиций нет и быть не может», - отметил политолог.

По его словам, в современных украинских условиях даже самый гениальный управленец на посту руководителя инвестиционного совета ничего сделать не сможет.

«Это сигнал того, что человек не изгоняется, а уходит в отставку с почетом, и он может еще вернуться на какие-то должности в исполнительной власти, но, понятное дело, что никакой полезной деятельностью он там заниматься не будет», - подчеркнул В. Стоякин. 

Напомним, вчера, 29 августа, Президент Петр Порошенко уволил Бориса Ложкина с должности главы Администрации Президента, о чем глава государства  сообщил во время заседания Национального совета реформ.

Должность главы Администрации Президента после увольнения Бориса Ложкина получил председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин. Сам Б. Ложкин займет в АПУ должность специалиста по привлечению инвестиций.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.