Новости Общество полицияниколаевувольнение

Ночные разборки в Николаеве: все полицейские на месте событий будут уволены за бездействие

base article image

Все патрульные полицейские, которые прибыли на место события в Николаеве в ночь на 30 августа, стояли  и бездействовали – будут уволены.

Об этом сообщил начальник Департаменту патрульной полиции  Национальной полиции Украины Евгений Жуков на своей странице в Facebook.

«Те экипажи которые присутствовали, именно "присутствовали" не совершая никаких действий, кроме как жевание соплей и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, в адрес Патрульной полиции всей Украины, будут уволены, безвозвратно, вместе со своим горе командиром. По ситуации, наказание понесут все причастные сотрудники, и я пойму, если руководство Национальной Полиции примет решение наказать меня как руководителя Патрульной Полиции Национальной Полиции Украины», - сообщил Е. Жуков.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве ночью на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова ссора между женщиной и мужчиной на элитной иномарке закончилась массовым дебошем, прибывшая на место события полиция бездействовала.

Как рассказали очевидцы, между молодыми людьми произошел конфликт, после которого девушка выскочила из Mercedes и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но парень в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине таксиста.

Очевидцы также утверждают, что нарушители использовали оружие. 

Как отмечено, полиция никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.