Новости Общество астрологияукраина

Сентябрьские затмения принесут перемены в жизнь Дев и Рыб - астролог

base article image

Кольцевое солнечное затмение 1 сентября и полутеневое лунное 16 сентября принесут в жизнь  некоторых людей перемены.

Об этом ГолосUA заявил украинский астролог Юрий Буянов.

Наступающая пара затмений  в сентябре - кольцевое солнечное затмение 1 сентября и полутеневое лунное – 16 сентября  - принесут в жизнь  некоторых людей перемены, если градус затмений будет  резонировать с их планетами, отмечает астролог.

«Солнце и Луна затмения 1 сентября будут находиться в 10-м градусе Девы. Людей, рожденных под этим знаком, данное космическое событие «вдохновит» на перемены обязательно, особенно тех, кто родился с 29 августа по 4 сентября», - поясняет Ю. Буянов. 

Лунное затмение 16 сентября произойдет в 25-х градусах Девы и Рыб, а это значит, что перемены в течение года могут ожидать люди, рожденные с 13 по 19 сентября и с 11 по 17 марта, информирует астролог.

Кроме того, градусы затмений могут попасть в гороскопе отдельных людей на другие планеты (Луну, Меркурий, Венеру, Марс) или в какой-либо дом натальной карты, отвечающий за определенную сферу жизни, и активно включить их в работу для реальных перемен в нашей жизни. 

«Советую каждому из вас изучить свой гороскоп, к которому наши мудрые предки относились как космическому паспорту пребывания человека на Земле. Для каждого человека (или страны) приготовлена своя миссия, а для каждого значимого дела – свое уникальное время реализации. А затмения, благодаря своему сильному влиянию, координируют и направляют нас в нужную для нашего эволюционного развития сторону. Вселенная всегда справедлива и мудра.

Астролог напоминает, что в каждом году происходит по две пары затмений - солнечных и лунных. Каждая пара затмений имеет отношение к определенному семейству или серии сароса и повторяется на земле каждые 18 лет плюс 9-11 дней. Они берут начало на Северном или Южном полюсе и имеют свой точный момент рождения, а значит, и свою характеристику. В настоящее время мы живем еще в фокусе прошлой пары затмений, которые произошли 9 и 23 марта 2016 года. По своей характеристике эта мартовская серия сароса приносит жителям Земли высокий уровень напряженности и инициирует события, требующие напряженных усилий. Весь оттенок этого семейства затмений несет физическое напряжение, а также беспокойство или навязчивые идеи. Действительно за последние полгода весь мир напрягся в ожидании тревожных событий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.