Новости Общество затмениесолнцеастрология

Затмение Солнца это уникальное время для планирования своего будущего - астролог

base article image

В период точной фазы солнечного затмения (1 сентября в 12:07) в течение одного часа желательно придерживаться важных правил поведения. 

Об этом ГолосUA заявил украинский астролог Юрий Буянов.

В период точной фазы солнечного затмения (1 сентября в 12:07) плюс-минус в течение одного часа желательно придерживаться важных правил поведения, чтобы заложить хорошую программу на год: думать только о хорошем и желать всем блага. 

«Начиная с 12:07 и в течение часа - это уникальное время для планирования на целый год своего будущего.  В это время на Земле все уплотняется и ваши мысли, прописанные на бумаге и созданные в виде позитивных образов в своем воображении, имеют больше возможностей воплотиться в жизнь», - рекомендует эксперт. 

Астролог советует написать на листке бумаги свои планы в виде пирамиды. В нижней ее части – материальные задачи (например, желаемый результат вашей работы, когда и где вы хотите провести отпуск, что вы хотите купить для семьи или себя). В ваших планах должны быть не только материальные задачи, но и духовные устремления. Поэтому в верхней части пирамиды напишите, каким человеком в духовном плане вы хотите стать, работая над собой (например, смелым, благодарным, уверенным в себе, добрым, прощающим, принимающим). А теперь подумайте, в чем заключается для вас смысл жизни, который не может быть в эгоистических целях, и напишите эту цель на вершине своей пирамиды. Если с точки зрения высших сил вы ее понимаете правильно – у вас все всегда в жизни будет в порядке.  

Дева – знак четкий, логичный, работа и здоровье – две ипостаси данного символа и они, как правило, имеют большое значение в жизни каждого из нас. 

«Хотя Дева земной и практичный знак, нужно помнить, что для успешной реализации своих планов в карьере необходимо обратить внимание на свои духовные и психологические проблемы.  Если вы хотите быть успешными – нужно перестать чрезмерно сомневаться в собственных силах и начать проявлять смелость и решительность, организованность и дисциплину, не боясь взять на себя большую ответственность», - утверждает Ю. Буянов. 

По его словам, если хотите быть здоровыми – нужно найти время и внутренние резервы не только для занятий спортом, но и на осознание своих ментальных установок – научитесь мыслить позитивно, относиться к миру и людям с открытой душой, начните помогать тому, кому жить тяжелее, чем вам, и болеть просто не будет времени. 

Астролог напоминает, что кольцевое солнечное затмение 1 сентября и полутеневое лунное – 16 сентября произойдут на фоне периода ретроградности Меркурия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.