Новости Общество украинаукравтодор

Главу Кировоградской службы автодорог уволили за грубые нарушения

base article image

Руководитель Кировоградской службы автомобильных дорог Сергей Полищук уволен за грубые нарушения во время ремонта дороги М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка.

Об этом сообщает пресс-служба Госагентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор).

Согласно сообщению на веб-сайте Госагентства новое покрытие дороги М-12, на которой выполнялся как текущий мелкий, так и текущий средний ремонт, потрескалось и пошло волнами. Кроме этого, работники компании «Дорцентр» в ходе плановой проверки качества выполненных работ обнаружили аналогичные недостатки и дали поручение их устранить, но нарушения не были исправлены, дополнительно было выявлено разрушение кромки, эксперты обнаружили новую выбоину, обочины также до сих пор должным образом не обустроены.

"Я еще раз подчеркиваю – качество ремонтных работ сегодня для нас первоочередная задача. Сейчас мы проводим масштабные проверки, и будем увольнять людей, пока не достигнем желаемого результата. Я очень хочу, чтобы руководители служб на своих должностях научились нести персональную ответственность за каждое свое действие в рамках профессиональных обязанностей", - отметил и. о. главы «Укравтодора» Евгений Барах.

Напомним, ранее сообщалось, что «Укравтодор» до 28 октября намерен исполнить план по подготовке к осенне-зимнему периоду. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.