Новости Политика ложкинапоппозиция

Если Ложкин в АПУ вел переговоры с оппонентами, Райнин будет их «ломать через колено» - эксперт

base article image

Новый руководитель Администрации Президента Украины (АПУ) Игорь Райнин обладает уникальной способностью добиваться своего, оказывая давление, «ломая через колено».

Такое мнение журналистам высказал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, передал корреспондент ГолосUA.

«Райнин в Администрации человек новый. Но мы видим по его работе во главе Харьковской обладминистрации, что он может быть жестким. Определенного порядка на старом месте работы он добился сам. И мы видим, что за год его имя вытеснило из масс-медиа другие имена, которые мы считали громкими – например, (мэра) Кернеса», - сказал эксперт.

По его мнению, Игорь Райнин выбран Петром Порошенко на эту должность, чтобы добиваться решения определенных вопросов, в которых заинтересован Президент.

«Там, где Борис Ложкин пытался наладить политический диалог с оппонентами, И.Райнин будет ломать через колено», - прогнозирует Виталий Бала.

Напомним, 29 августа 2016 года Президент Петр Порошенко уволил Бориса Ложкина с должности главы Администрации Президента. Должность главы Администрации Президента после увольнения Бориса Ложкина получил председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.