Новости Политика франция

В центре Марселя из автоматов расстреляли двух мужчин

base article image

Двое мужчин в возрасте 41 года и 59 лет были убиты из автоматического оружия в понедельник вечером в баре в центре Марселя.

Об этом сообщает Укрифнорм со ссылкой на сообщение прокурора Марселя Ксавье Тарабье.

«Инцидент произошел около 23:00 (по местному времени). Трое неизвестных подъехали к бару на площади Ленше, один из них открыл огонь из автоматического оружия. У двух мужчин не было шансов выжить», – сказал он местным СМИ.

По словам прокурора, жертвами убийц стали 41-летний Франк Эспозито, хорошо известный полиции преступник, второй – 51-летний мужчина – оказался владельцем бара. Он не состоял на учете в полиции. Убийцы использовали автоматическое оружие калибра 9-мм. В настоящее время ведется следствие.

Отметим, новые жертвы увеличили количество погибших в Марселе с начала года в результате криминальных столкновений до 26 человек.

Напомним,  на прошлой неделе близ Марселя погибли двое мужчин. Неизвестный расстрелял 39-летнего мужчину, выпустив в него семь пуль в упор. Раненый погиб возле своего дома на глазах у сына. Несколько часов назад неподалеку от Марселя в городке Мариньяни (департамент Буш-дю-Рон) был застрелен 35-летний мужчина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.