Новости Общество скандалкомитетыздравоохранение

Во время заседания парламентского комитета здравоохранения разразился скандал

base article image

Сегодня на заседании парламентского комитета по вопросам здравоохранения произошел конфликт между представителями Оппозиционного блока Игорем Шурмой и Татьяной Бахтеевой с одной стороны, и представителем общественности Александрой Устиновой, которая представляет Центр противодействия коррупции Шабунина — с другой.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Устинова во время заседания комитета активно эмоционально комментировала происходящее в сети Facebook. Игорь Шурма оказался продвинутым пользователем и увидел комментарии общественной активистки:

«Опять комитет здравоохранения, и снова хочется в кого-то чем-то запустить. Депутат ригноид Шурма, ну тот, что "консультируется" с Бахтеевой, взлетел на комитете с катушек и тупо хамит новой команде министерства ... Мусий здесь рассказывает, что за международные закупки надо уголовное дело завести, а то, что он, будучи министром до октября не мог тендеры провести…»

Игорь Шурма возмутился комментариями и отказался принимать дальнейшее участие в заседании, пока «грантоеды» пытаются таким образом комментировать депутатов. К мнению Шурмы присоединилась Татьяна Бахтеева

Председатель комитета Ольга Богомолец возмутилась подобным поведением общественной активистки, которая поносит работу комитета и вносит вражду, и призвала Александру Устинову публично извиниться, и удалить пост из Фейсбука. 

Та отказалась и покинула заседание, оправдав свои действия нападками членов комитета на авторитетные международные фарм-компании.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.