Новости Общество депутатукраина

Нардеп Лещенко прокомментировал покупку дорогой квартиры

base article image

Национальное антикоррупционное бюро Украины проверит всю информацию относительно покупки квартиры в центре Киева.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины Сергей Лещенко, передает корреспондент ГолосUA.

«Все абсолютно прозрачно и задекларировано на мое имя. Будет проверка Национального антикоррупционного бюро, и я считаю, что этот компетентный орган должен все проверить и ответить на все вопросы. У нас коррупционеры прячутся за оффшорными компаниями и подставными лицами. В данном случае все наоборот», - подчеркнул С. Лещенко.

Кроме того, депутат заявил, что декларации относительно его доходов, не имеют полной информации «о доходах за границей и доходов физического лица предпринимателя».

«Это проходит по другим налоговым ведомостям. Так что информация о доходах не полная и имеется манипуляция. У меня были доходы от предпринимательства, которые измерялись в размере по 50 тысяч долларов в год. Эта информация не использовалась для очередной информационной атаки», - резюмировал С. Лещенко.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева, ее общая площадь – 192 кв.м. Как указано на сайтах недвижимости, стоимость такой квартиры оценивается в 310 тысяч долларов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.