Новости Общество метростанция

Строительство ТРЦ возле метро «Героев Днепра» уже привело к повреждению скреплений станции

base article image

Скандальное строительство трехуровневой ТРЦ "Оазис" над входом на станцию метро "Героев Днепра" привело к незначительному повреждению скреплений станции.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила советник главы киевского метрополитена наталья Макогон.

«Закончилось совещание комиссии по техосмотру относительно ситуации на станции "Героев Днепра". Есть незначительные повреждения скреплений станции. Но это не влияет на безопасность перевозок и график движения поездов» - написала она.

Напомним, строительство трехуровневого ТРЦ "Оазис" над входом на станцию метро "Героев Днепра" доставляет киевлянам все новые и новые неудобства. По словам местных жителей, к грохоту строительной техники по ночам прибавилось еще и закрытие второго вестибюля станции метро и подземного перехода, ведущего к конечной остановке трамвая. Теперь горожане вынуждены преодолевать проезжую часть по новому пешеходному переходу с лежачими полицейскими, оборудованному в ста метрах от уже существующего.

Сегодня местные жители начнут организованную блокировку строительства на метро "Героев Днепра". Как нам рассказали местные жители, так как власти и полиция не реагируют на их обращения, им придется взять дело в свои руки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.