Новости Здоровье похудение диетапитание

После похудения необходима закрепляющая результат диета — медики

base article image

Чтобы не возвратить утраченные килограммы, после похудения необходима закрепляющая результат диета.

Об этом свидетельствуют данные исследования австралийских ученых из университета Мельбурна, сообщил портал Neboley.

По словам специалистов, первое, что нужно сделать после похудения – купить абонемент в спортивный зал, в бассейн или в танцевальную студию, чтобы постоянно быть в тонусе и заниматься физическими нагрузками.

Что касается питания, то здесь все намного сложнее, так как похудевший человек начинает думать о том, что от одного кусочка торта или порции жирной свинины на ужин вреда новой фигуре не будет. Однако это неверное утверждение.

Чтобы этого не случилось, следует полностью пересмотреть рацион: заменить мучное кашами, хлеб следует заменить диетическими хлебцами. На диете после похудения разрешается употреблять лишь небольшое количество хлеба с отрубями.

Животные жиры, которые содержатся в жирном жареном мясе, масле и сметане, жирном твороге и других молочных продуктах, следует заменить на диете после похудения на яйца, рыбу, субпродукты, курицу и индейку. Молочные продукты следует употреблять только обезжиренными до 1%, а также делать заправку для салатов и других блюд из любого постного масла – оливкового, подсолнечного или кунжутного.

Овощи и фрукты на диете после похудения делятся на такие, которые следует ограничить в употреблении и те, что можно употреблять без ограничений. К ограниченным следует отнести все овощи и фрукты, которые содержат крахмал и сахар – картофель, виноград и бананы. Без ограничений можно есть любые цитрусовые, а также все зеленые фрукты и овощи – источник витамина С и микроэлементов, таких как железо, калий и магний.

Ужин на весь период диеты после похудения должен состоять из овощей и кисломолочного напитка перед сном.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.