Новости Политика губернаторукраина

Жена уволенного губернатора Киевщины заявила о его исчезновении

base article image

Жена экс-председателя Киевской облгосадминистрации Галина Мельничук не знает, где находится ее супруг и в 4 утра написала соответствующее заявление о пропаже человека в полицию.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на полицию.

По словам Галины Мельничук, в последний раз она разговаривала с мужем в 16:30 9 сентября.

Местонахождение Мельничука не знают и его помощники.

Жена рассказала также, что сегодня утром прибыла в их доме под Киевом, где с вечера примерно до 4-х утра проходили обыски. Во время обысков в доме никого не было, а первой туда прибыла мать Галины.

«Мне сообщили поздно вечером, что в мой дом попали чужие люди, вооруженные, которые входят в дом и никого не впускают. Они позволяли себе делать разные вещи, потому что когда я узнала, что здесь, то позвонила своей маме, она прибыла немного раньше, я была далеко за городом с детьми. Они ее не пустили в дом, очень некорректным тоном общались с женщиной и запрещали снимать какое-то видео», - говорит Мельничук.

По ее словам, правоохранители приехали на обыск со своими понятыми.

«Они даже не запустили соседей, они привезли с собой понятых», - говорит жена экс-чиновника, ссылаясь на рассказы соседей.

Напомним, 9 сентября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что заместителя председателя Киевской ОГА Игоря Любка задержали за взяточничество. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что следствие изучает роль в этом преступлении руководителя администрации Мельничука, который несколько дней назад написал заявление об отставке.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.