Новости Шоу-биз певицапесняфанатмузыка

Певица Диана Глостер: Аранжировку моих песен я выбираю с учетом пожеланий своих фанатов

base article image

Украинская певица Диана Глостер, которая также известна как фотомодель, интернет-блогер, телеведущая, при выборе аранжировки новой песни обязательно спрашивает мнение своих фанатов и друзей.

Об этом она рассказала во время онлайн-чата в ГолосUA.

«Когда мнения относительно аранжировки песни у меня и моей команды расходятся, как правило, мы проводим соцопрос. Мы начинаем спрашивать знакомых, нравится ли им аранжировка,а  я, в свою очередь, спрашиваю это у своих. Это очень эффективно. Ведь в результате какое-то мнение перевешивает. И это помогает. Мы же делаем продукт не только для себя, а для людей, поэтому очень важно спрашивать людей разного возраста, что они думают о конечном творческом продукте. Когда перевешивает какое-то мнение, думаю, надо прислушаться. И так мы понимаем, на каком варианте остановиться», - сказала певица.

Она также уточнила, что продюсеры позволили ей участвовать во всех стадиях процесса производства музыкальных треков.

«Мне повезло с продюсерами, с командой. Они не только прислушиваются к моему мнению – они делают так, что я участвую во всех стадиях производства песни. Они мне верят.   А это очень важно для артиста. Они также со мной советуются и спрашивают мое мнение. Своим продюсерам доверяю всецело», - добавила она.

Напомним, Диана Глостер известна как исполнительница песен «BuonaSera» и «Fire».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.