Новости Общество киеввзрыв

На правом берегу Киева из-за взрыва газового баллона обрушился гараж, есть пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Подольском районе Киева в результате взрыва мужчина получил переломы, травмы головы и груди, повреждены внутренние органы и 25% ожогов тела. Мужчину достали из-под завалов спасатели.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По предварительной информации, взорвался газовый баллон.

"Личность потерпевшего установлена: это житель Киевской области, 1993 года рождения. По информации врачей, у него переломы, травмы головы и груди, повреждены внутренние органы и 25 процентов ожогов тела", - говорится в сообщении.

Взрыв произошел около полуночи. В полицию поступило сообщение о взрыве на территории гаражного кооператива. По вызову выехала следственно-оперативная группа.

Когда они прибыли на место, там уже работали спасатели. Взрывная волна повредила бетонное перекрытие между первым и вторым этажами гаражного помещения, оно упало на автомобиль Peugeot.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. После проведения первоочередной проверки следователи определяются с правовой квалификацией события.

Как сообщалось ранее, спасатели в течение двух часов разбирали завалы, прежде чем достали пострадавшего человека. Мужчину отправили в больницу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.