Новости Общество полицияукраина

Полиция нашла «похищенную» 11 сентября в Киеве молодую пару

base article image

Правоохранители Киевской области нашли якобы похищенную 11 сентября на Софиевской Борщаговке молодую пару.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Киевской области.

«Те люди, о которых говорят, что они похищены, сейчас находятся дома. С ними сейчас общаются следователи. Полиция пытается выяснить, что на самом деле произошло. Сами молодые люди ничего не рассказывают», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 146 (похищение) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка. В полиции допускают, что если факт похищения не подтвердится, а сами молодые люди не напишут заявление, то уголовное дело будет закрыто.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что на Софиевской Борщаговке неизвестные похитили молодую пару. Так интернет-издание ДТП.UA уточнила, что пару похитили на автомобиле с латвийскими номерами.

«Киев. Розыск бандитов. 11.09.16 похищение пары на Софиевской борщаговке. Преступление в 16:30. Охрана комплекса потеряла их на Окружной. Полиция приехала через полтора часа. В 00:30 эксперты и криминалисты всё оформляли. Nissan, из которого вытащили людей, куплен три дня назад. Скрылись на серой Toyota Camry

с латвийскими номерами. JFG 397. Помогите найти людей. Есть инфо - сразу звоните 102. За парой два дня следили», - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.