Новости Общество коучлунабизнес

Сегодня лучше отложить решение важных вопросов – астролог

base article image

16 сентября, в пятницу, решение важных вопросов желательно отложить на другой день, а вот простые дела можно начинать.

Об этом ГолосUA заявила коуч-консультант по раскрытию потенциала личности Виктория Мейсарош.

16 сентября - 15-й  лунный день - критический день, когда активизируется внутреннее начало (внутренний змей) каждого человека, поддающееся земным соблазнам.

16 сентября в 21:55 произойдет частичное лунное затмение. Контроль за своим поведением в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Основное искушение этого дня - ощущение власти над другими людьми.

Сегодня энергию очень трудно использовать, а перерасходовать очень просто.

Нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым, усмирять эмоции, собраться с духом, укрощать свои страсти и желания и укреплять самодисциплину. Полезно защищать справедливость.

Решение важных вопросов желательно отложить на другой день, а вот простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно.

Сегодня Луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации.

Рекомендуется сегодня ограничить общение. День хорош для отдыха. Также день подходит и для домашних дел, особенно для тех, что связаны с наведением чистоты.

Плохой знак в этот день - ссора, хороший - собака, даже лающая. Нельзя поддаваться внушениям, быть ленивым.

Сон, приснившийся на пятнадцатый лунный день, - вещий (на месяц). Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.