Новости Общество школа хмельницкийпедофилияучитель

Директора школы в Хмельницкой области разоблачили в педофилии (ВИДЕО)

base article image

В селе Черепова (Хмельницкая область) новым директором школы две недели пробыл Дмитрий Лазебный, которого три года назад чуть не посадили как педофила, который развращал своих учеников, но он был отпущен под залог.

Об этом сообщает Depo.Винница со ссылкой на 33 Канал.

В 2013 году Дмитрию Лазебному грозило 6 лет лишения свободы, однако суд выпустил обвиняемого под залог в почти 50 тыс. гривен. Тогда житомирский "педагог" практиковал нестандартное "репетиторство" и его задержали на горячем с малолетним учеником.

Когда с должности в Череповецкой школе уволился директор, на его место назначили Дмитрия Лазебного, о котором в Хмельницкой области тогда никто ничего не знал. Когда начали интересоваться, как он попал на должность, то услышали в ответ: Лазебный – заслуженный учитель Украины, более того – воевал на востоке, а потому никому не приходило в голову копаться в его биографии.

И за несколько дней по городу пошли слухи о его особом "неравнодушии" к детям. Родители ужаснулись, услышав новость. А новый директор принялся водить детей "за шиповником" - собирать ягоды для бойцов. Как он там вел себя с детьми – это вопрос сейчас мучает многих родителей.

13 сентября Лазебный написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.