Новости Общество луназатмениелюдиастрология

В период лунного затмения нельзя давать и брать в долг деньги – нумеролог

base article image

В период лунного затмения следует опасаться любых соблазнов и сохранять дружелюбное отношение к людям, а также ни у кого ничего брать и никому ничего не давать.

Об этом ГолосUA сообщает биоэнергетик Людмила Жукова.

Наряду с полутеневым лунным затмением, которое начнется 16 сентября в 21:55 и будет продолжаться в течение 4 часов, большое влияние на человека именно в этот день будет оказывать сочетание цифр 16 – единица и шестерка, уверяет эксперт.

«В нумерологии «1» (единица), когда она стоит рядом с «6» (шестеркой), означает, что день будет очень тяжелый – независимо от знака зодиака. Влияние этих чисел будет продолжаться до 3:00 часов ночи 17 сентября», - отмечает Л. Жукова.

По ее словам, «эгоистка» единица плюс «чертенок» шестерка обязательно вызывают соблазн. Шестерка «подталкивает» человека к соблазнам, несчастьям, авариям и т.п.

Всего этого надо остерегаться до трех часов ночи следующих суток. После трех часов ночи вступает в силу «семерка». Эта нумерологическая цифра, которая спасает от негативного влияния единицы и шестерки.

«Чтобы не случалось ничего плохого, надо в течение дня всем улыбаться, проявлять дружелюбие, говорить «здравствуйте», говорить «до свидания», желать удачи и т.п.

Все люди в этот день должны приветствовать друг друга, особенно водители. Для того чтобы на дороге не случалось никаких неприятностей, чтобы себя обезопасить, надо чтобы водитель на любой машине – от легковушки до автобуса - был очень приветливым, улыбчивым, доброжелательным и дружелюбным. В этом случае с ним не случится никаких бед», - рекомендует нумеролог.

Л. Жукова также советует в это время ни в коем случае никому не давать денег взаймы, буквально ни копейки - и самому ничего не брать.

«Даже если лежит на дороге, допустим, 100 долларов, брать их не нужно, потому что потом потеряете в 10 раз больше - 1000 долларов. Даже если соседка придет занимать соли – нив коем случае не давать. Ни у кого ничего брать и никому ничего не давать. Повторю, очень важно сохранить дружеское расположение ко всем людям – к знакомым и незнакомым людям. И еще в это время ни в коем случае нельзя делать ногой резких движений, как бы что-то отбрасывая. Нельзя даже машинально ударить ногой собаку или кошку, поскольку в это время при неполной Луне будет задействована половина туловища человека и могут начаться болезни нижних конечностей, урологические заболевания, болезни пояснично-крестцового отдела», - поясняет эксперт.      

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.