Новости Общество апукраина

Полиция подтвердила факт гибели замглавы АПУ Таранова

base article image

В Национальной полиции Украины подтвердили факт гибели на водном мотоцикле замглавы Администрации президента Андрея Таранова.

Об этом сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, передает 112 Украина.

«Имеем смертельный случай на воде, в результате чего погиб заместитель главы АП Андрей Таранов. По предварительной информации транспортное средство, которым он управлял, а именно скутер, совершил столкновение с другим плавсредством. Однако какие-то подробности можно будет сообщить позже, после проведения всех экспертиз, в частности после экспертизы технического осмотра транспортного средства, которым он управлял. Сейчас сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 291 УК Украины (нарушение действующих правил на транспорте)" "На месте работает следственно-оперативная группа", - сообщил он.

В то же время, заместитель главы АПУ Андрей Таранов погиб в результате травмы грудной клетки, передает 112 Украина. Как сообщается, другие комментарии Райнин давать не стал, сославшись на совещание, которое проходит в настоящее время. Кроме того, на странице Администрации Президента в Facebook размещен комментарий в связи с гибелью Таранова. "Шокированы, скорбим из-за новости о преждевременной смерти Андрея Таранова, заместителя главы Администрации президента Украины. Сейчас выясняются обстоятельства его гибели сегодня в Киеве возле Гаванского моста на Днепре. Выражаем искренние соболезнования семье Андрея Ивановича, мы знали его как истинного защитника Украины, преданного делу и своему народу", - говорится в сообщении.

Напомним, 18 сентября в Киеве на водном мотоцикле разбился заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.