Новости Криминал всуатообстрел

За минувшие сутки позиции ВСУ в зоне АТО обстреляли 18 раз

base article image

За минувшие сутки, 18 сентября, противник 18 раз открывал огонь по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение не применялось.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где боевики вели беспокойный огонь из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений "режима тишины". Боевики обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополь и Старогнатовка.

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Больше вражеских обстрелов произошло в Авдеевский промзоне - враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. А по Верхнеторецкому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на Мариупольском и Донецком направлениях боевики применили дальнобойные винтовки. Так, противник применил снайперские группы в районе Марьинки и Авдеевки.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки был зафиксирован пролет трех БПЛА.

Несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.